Nonton Film The Amazing Spider-Man 2 (2014)

Nonton Film Action | Memasuki tahun 2014 banyak sekali bermunculan film – film yang akan menghiasi bioskop – bioskop tanah air apa lagi di pertengahan tahun seperti saat ini banyak film yang ingin kita tonton apalagi film action yang masih menjadi film favorite saya πŸ™‚ .

Salah satu film yang paling saya tunggu – tunggu adalah film dari lanjutan the amazing spider-man dan kini film kelanjutannya sudah bisa saya tonton secara online tanpa harus nonton di bioskop, maklum waktu rilis perdana di indonesia saya gak sempet nonton jadi cuman bisa nonton secara online di internet .

Film the amazing spider-man 2 (2014) adalah lanjutan dari film sebelumnya , film ini paling di tunggu oleh para penggemar film spider-man .

Nonton Film The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Sinopsis :
Kali ini Peter Parker sedang menjalin hubungan dengan Gwen Stacy. Di tengah kesibukannya muncul seorang penjahat tangguh bernama Electro yang diperankan oleh Jamie Foxx yang datang menebar teror di New York. Electro ini memiliki kekuatan mutan dan dapat mengendalikan medan listrik, sebagai pertahanan diri sekaligus senjata.

Di saat yang sulit itu Peter mengetahui sebuah rahasia mengejutkan tentang ayahnya. Ia menemukan sebuah ruangan tersembunyi yang berisi berbagai penemuan dan melihat video ayahnya yang mengaku menyembunyikan penemuannya untuk melindungi dunia.

Selain itu muncul Harry Osborn (Dane DeHaan), teman lama Peter yang telah kembali dan menunjukkan ambisinya tentang β€˜Oscorp’. Peter pun menyadari sesuatu bahwa dalam video ayahnya juga menyebutkan hal yang sama dengan Harry. Apa isi dari video sang ayah tersebut?

Sutradara : Marc Webb
Jenis Film : Action | Adventure | Fantasy
Pemain : Andrew Garfield, Emma Stone, Jamie Foxx
Rilis : 2 Mei 2014 (USA)

Trailer The Amazing Spider-Man 2 (2014)

Mungkin kebanyakan dari kita pasti sudah nonton film ini di bioskop atau lewat streaming tapi untuk yang belum pernah menontonnya artikel dan informasi ini berguna buat kalian πŸ™‚ jadi buat yang belum nonton film spider-man wajib baca artikel ini sampai selesai ya πŸ˜€ .

Buat yang nonton film spider-man 2014 ini pasti nyesel deh kalau belum nonton soalnya film ini bener – bener keren dan wajib di tonton , kalau gak percaya di baca aja sinopsis filmnya ada di bagian atas .

Buat yang mau nonton film the amazing spider-man bisa langsung mengunjungi situs nontonfilmgratis.com , disana kita bisa nonton film secara gratis . Bukan hanya nonton film the amazing spider-man aja yang kita bisa tonton kita juga bisa nonton film lainnya seperti film 3 Days To Kill (2014) atau film – film lainnya .

Selain nonton online atau streaming buat yang gak sempet untuk nonton secara online bisa mendownload filmnya di situs nonton film gratis di setiap film terdapat link untuk mendowload jadi kita bisa donwload filmnya kalau kita gak sempet nonton atau buat di jadi’in koleksi film kalian juga bisa , saya aja sering download buat jaga – jaga kalau suata saat pengen nonton lagi .

Setelah membaca artikel dan informasi ini kalian udah gak perlu bingung lagi masalah nonton film the amazing spider-man 2 (2014) , gak perlu bingung kan udah di kasih tau situs nonton film bila perlu di bookmark aja situsnya dengan cara buka dulu situsnya di nontonfilmgratis.com lalu tekan ctrl+D pada keyboard otomatis situs tersebut akan ke bookmark dan kalau mau buka situsnya tinggal pilih di menu bookmark jadi gak perlu ketik keyboard lagi atau browsing lagi .

Cukup sekian dulu ya info tentang film actionnya , dan nantikan informasi lainnya hanya di blog ini πŸ™‚ . Kalau bermanfaat jangan lupa di share ya πŸ™‚ .

Iklan

Ditandai:, , , , , , , ,

One thought on “Nonton Film The Amazing Spider-Man 2 (2014)

  1. […] lanjut ke inti dari artikel ini ada baiknya untuk membaca artikel sebelumnya nonton film the amazing spider-man 2 (2014) film tersebut adalah film action yang paling saya tunggu di tahun 2014 ini dan akhirnya saya bisa […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: